クリームブリュレ
おはようございます。十四郎です。
先日クリームブリュレを作ってみました。
もっと固く仕上げたかったのですが、味は美味しく出来ました。
プリンや茶碗蒸しと工程が見ています。
カタラーナとも似ています。
僕がYouTubeでたまたま見つけたレシピに忠実に作ったのですが、容器の大きさかオーブンの使い方なのか、随分と柔らかく仕上がりましたね。
ただ、最後にグラニュー糖をかけてバーナーで炙ると良い感じの苦味が作れました。
次は成功させたいです。
お菓子作りは難しく考えがちですが、案外出来てしまいます。
と言いつつも失敗は付き物ですよ。
実際僕も失敗しています。
次にどうするかが大事だと思います。
ここまで読んで頂き
どうもありがとうございました。
また次の記事でお会いしましょう。